Поиск
О проекте

по названию по всему тексту
www.MskBizInfo.ru

Новые предприятия:

25.12.2015
АНТИЛОПА.РУ, интернет-магазин

25.12.2015
Автосервис Химки

25.12.2015
КОМБАТАН ВОЛОНТЭР МЕЖРЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ВЕТЕРАНОВ ФРАНЦУЗСКОГО СОПРОТИВЛЕНИЯ

25.12.2015
МАНГО, фитнес-клуб

25.12.2015
МОСКОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ ТЕЛЕФОННАЯ СЕТЬ (МГТС), ПАО

25.12.2015
НОРД-АВТО-М, автотехцентр

25.12.2015
ОПМ, ООО

СОФРИНО, церковная лавка


Адрес: 119034, г. Москва
Пречистенка ул., 6
Центральный АО
Телефон(ы): +7 (495) 637 3447
Факс:
Сайт: нет
Эл. почта: нет
Ст. метро:
Сфера бизнеса: РИТУАЛЬНЫЕ УСЛУГИ И ПРИНАДЛЕЖНОСТИ

Ошибка в описании этого предприятия? Пожалуйста, сообщите нам об этом!

Рейтинг: 4.0
поставь оценку
СОФРИНО, церковная лавка
плохо средне нормально  отлично
 
Ещё никто не поставил этому предприятию оценку.
Стань первым!
Последние оценки и отзывы о предприятиях:
Дата: 17.08.16
Организация: Школа лидерства ЛАУДЕР ЭЦ-ХАЙМ
Оценка: отлично
И школа отличная, и садики замечательные. Вот что значит грамотное руководство Юлии Сергеевны. Это единственные образовательные заведения в городе с этнокультурным компонентом, которые соответствует всем требованиям родителей и детей. Мой младший ходит в д/с «Лаудер Эц Хаим» по ул. Садовая-Черногрязская. Утром, ведя ребенка в сад, всегда уверена, что заберешь свое чадо в целости, сохранности и счастливым. Воспитатели на прогулках не сплетничают кучкой в сторонке от детей, а играют и проводят игры с малышами. Персонал сада всегда вежлив с родителями и детьми. Когда я спрашиваю, как провела день в саду моя дочь, то получаю от воспитателей "подробный отчет" о моем ребенке. Это говорит о внимательности и профессионализме воспитателей сада. Спасибо, дорогие воспитатели и Юлия Сергеевна! Я горжусь тем, что мой ребенок посещает детский садик "Лаудер Эц Хаим".
Дата: 17.08.16
Организация: Центр коррекции веса и фигуры "Силуэт"
Оценка: отлично
Читала на разных форумах отзывы про шоколадное обертывание, и результаты удивляют всех женщин. Вместе с дочками решили попробовать эту процедуру в Центре косметологии Силуэт.Эффект увлажнения кожи продлился около семи дней, кожа подтянулась и омолодилась, она стала гладкой и шелковистой на ощупь, чуть с легким загаром, а настроение какое! Точно не будет никакой депрессии. Конечно, нужно найти время. Но, как говорится, было бы желание.
Дата: 16.08.16
Организация: СОТЭМ, ТФ
Оценка: плохо
Не платежеспособная компания. Не оплачивают доставку груза на протяжении года.
Дата: 15.08.16
Организация: ДЖЕНЕРАЛ КАРГО, транспортная компания
Оценка: плохо
С GCargo работали пока что только один раз – перевозили нам лабораторное оборудование из Малайзии. До этого работали через посредников, поэтому ничего о тонкостях доставки не знали. А вот теперь цены стали такими, что пришлось экономить, поэтому стали сами искать грузоперевозчика. Внимательно изучили все коммерческие предложения и решили остановиться на GCargo. Не пожалели – все оборудование после доставки было в отличном состоянии!
Дата: 14.08.16
Организация: Медицинский центр красоты и здоровья, ООО
Оценка: отлично
Целюлит и излишние жировые отложения вызывали у меня комплексы. С диет я срывалась, а для регулярных физических упражнений не хватало мотивации. Тогда я начала искать другие способы подкорректировать фигуру и наткнулась на миостимуляцию. Оказалось, что ее проводят в Центре красоты и 3доровья на Весовском. Обратилась и не пожалела. Несколько процедур устранили целюлит и лишний жир. Теперь я выгляжу более стройной и счастливой, а главное я спокойна, ведь комплексы ушли!
Дата: 14.08.16
Организация: Тепло Дома, ООО
Оценка: отлично
Мне все понравилось. Ванна сделана отлично. Особое спасибо мастеру Артему за его терпение, понимание и уважительное отношение.
Дата: 14.08.16
Организация: Центр коррекции веса и фигуры "Силуэт"
Оценка: отлично
Хочу поблагодарить специалистов клиники Силуэт. Делала у них миостимуляцию. Эффект потрясающий! Для людей ленивых, как я, она запросто заменяет спортзал. Но все равно, для себя я решила, что раз в неделю бы все-таки спортом надо заниматься полноценно, а миостимуляция тогда, когда устала, или просто лень, или когда времени мало.

Это интересно: